Sachs Torpedo 3gang-Gehäuse baugleich Duomatic??

Hier bist Du richtig, wenn Du Fragen oder auch Tipps rund um´s "Bike-Schrauben" hast.
Antworten
Benutzeravatar
mops-cruiser
Beiträge: 5753
Registriert: 05.10.2011, 20:29
Wohnort: Leiferde

Sachs Torpedo 3gang-Gehäuse baugleich Duomatic??

Beitrag von mops-cruiser »

Moin Expertengruppe,

Oben im Titel steht meine Frage.
Für mich sehen die Gehäuse quasi gleich aus, zumindest äußerlich.

Kann ich die duomatic ins Gehäuse einer bereits eingespeichten Torpedo-3gang bauen? Oder weisen die Gehäuse inner markante Unterschiede auf?

Danke und Gruß für eure Hilfe
Der Mopsi
...am bike-bauen mag ich alles, außer lackieren -.; und das immer wegen nem Ergebnis gedrängelt wird :roll:
Benutzeravatar
IPimpYourFahrrad
Beiträge: 7877
Registriert: 05.02.2012, 21:57
Wohnort: 52° 22´ N / 9° 43´ O

Re: Sachs Torpedo 3gang-Gehäuse baugleich Duomatic??

Beitrag von IPimpYourFahrrad »

NEIN!!
MFG dat IPimpYourFahrrad euer Dave!
Benutzeravatar
mops-cruiser
Beiträge: 5753
Registriert: 05.10.2011, 20:29
Wohnort: Leiferde

Re: Sachs Torpedo 3gang-Gehäuse baugleich Duomatic??

Beitrag von mops-cruiser »

SCHEISSE +:(
...am bike-bauen mag ich alles, außer lackieren -.; und das immer wegen nem Ergebnis gedrängelt wird :roll:
Antworten