Achse Sram T3 - Sachs HS3111 - kompatibel?

Hier bist Du richtig, wenn Du Fragen oder auch Tipps rund um´s "Bike-Schrauben" hast.
Antworten
Benutzeravatar
ohneee
Beiträge: 680
Registriert: 07.08.2008, 16:55

Achse Sram T3 - Sachs HS3111 - kompatibel?

Beitrag von ohneee »

Hey,

irgendwie habe ich im Hinterkopf, dass die Achse einer Sram T3 auch in eine H3111 von Fichtel und Sachs passt.
Kann das jemand von euch bestätigen? Diese Achse ist nämlich recht lang (166mm), damit würde die schöne alte Chromnabe in einen modernen Rahmen passen.
KTM Sorento gesucht
Benutzeravatar
IPimpYourFahrrad
Beiträge: 8098
Registriert: 05.02.2012, 21:57
Wohnort: 52° 22´ N / 9° 43´ O

Re: Achse Sram T3 - Sachs HS3111 - kompatibel?

Beitrag von IPimpYourFahrrad »

Ja, das passt!
MFG dat IPimpYourFahrrad euer Dave!
Benutzeravatar
ohneee
Beiträge: 680
Registriert: 07.08.2008, 16:55

Re: Achse Sram T3 - Sachs HS3111 - kompatibel?

Beitrag von ohneee »

Freut mich, und danke für die Antwort!
KTM Sorento gesucht
Antworten